videorulet
Главное меню

???? ??????
?????????? Warcraft 3 ? Battle.net

???????????

xLoCup Season 4 Final Preview
by: wc3.Gravitapok - 04.09.2007 - 18:56
?????? ?? ??????? Team Excello ! ????? ?? Azeroth Server (U.S. East) ? 3pm EST; 2pm CST; 9PM CET, 16 ??????? ????? ???????? ?? ????????? ? ???????? ??????, ????? ???????? ??????????? ????? ?? ?????? ?? xLo.
??????? ?????????? ??????? ?????????? inCup'y ??? ??? ?? ????? ??????????? ? ??????? ? ????? ????????? ?? ?????? ??????????:

1. elfittaja-
2. CoNMaN
3. mTw-LongWalk
4. GcFHopez-
5. spw3-Vankor
6. ShrieK
7. SquiRReL
8. DeltaBenQTeRRoR *
9. cFGtok
10. tikkibakka
11. Gandalfr
12. Matt
13. Stan
14. eNvyCumulo
15. HenL
16. NWRS-HolyHuman

* ???? ??????? ??? ?????????? ??????? ???????, ?? ?????? ??? ?????????? ? ???????? ???????
TeamDelta, ??? ??? ?????? ????????????=)


???????? ???? ?????????:

Season 4 Final Prizes:
1st: SteelSeries SteelSound 5H v2
2nd: SteelSeries SteelSound 4H
3rd: SteelSeries SteelSound 3H


???????? ????? ???? ???????, ? ????? ??????? ????...?.?. ??????????! =)

????????

Категории новостей

Поиск

???????

??????????
free counters